Retorno  Transforme os seus cereais preferidos em saborosas receitas preparadas pelo reputado chef Mario Sandoval

Cheesecake de limão

Ingredientes

45 g de cereais Special K Chocolate (ou qualquer outra variedade de Special K)
15 g de manteiga magra (41% de matéria gorda)
2 copos de 60 g de suissinhos com 0% de gordura (queijo de leite de vaca)
2 colheres de sopa de sumo de limão
Adoçante em pó
½ folha de gelatina

Receita

Aqueça previamente o forno a 180°C.
Esmague grosseiramente os cereais Special K e utilize as pontas dos dedos para misturar com a manteiga derretida. Compacte a mistura no fundo de uma tigela grande (ou de um pequeno aro para bolos). Leve ao forno durante 10 minutos e, depois, deixe arrefecer.
Entretanto, amoleça as folhas de gelatina numa taça com água fria, escorra e, depois, coloque numa caçarola com o sumo de limão. Leve ao lume brando e mexa até que a gelatina fique dissolvida. Misture o queijo com o sumo de limão e adoçante a gosto. Coloque sobre a mistura de cereais preparada e deixe arrefecer durante cerca de 1 hora. Desenforme e tenha um bom apetite!