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Escalopes de frango panados com cereais Special K Classic e tempero doce com puré de curgete

Ingredientes

1 peito de frango
45 g de Special K Classic
1 clara de ovo
½ colher de chá de caril em pó
1 pequena pitada de cominhos em pó
1 pequena colher de chá de óleo
Sal e pimenta
1 curgete grande
1 batata pequena
1 noz de manteiga

Receita

Corte a curgete (sem casca) em cubos e, depois, descasque a batata e corte-a também em cubos.
Coloque água e sal numa caçarola a ferver e adicione as curgetes e as batatas, deixando cozinhar durante 15 minutos.
Escorra e, depois, derreta com um garfo e adicione a noz de manteiga. Rectifique o tempero.
Faça um corte longitudinal no peito de frango para o abrir.
Adicione a clara de ovo, o caril em pó, os cominhos, o sal e a pimenta numa taça e bata com um garfo.
Noutra taça, esmague grosseiramente os cereais Special K com as mãos.
Passe o peito de frango primeiro pela mistura de ovo e, depois, pelos cereais esmagados de modo a que fiquem completamente cobertos.
Aqueça o óleo numa frigideira. Acrescente o frango e cozinhe em lume forte até que ambos os lados fiquem dourados.
Sirva com o puré de curgete. Polvilhe o puré com alguns cereais Special K que tenham restado.